O QUE É:
O Whey Protein Isolado DUX possui alta concentração de proteínas de elevada pureza, com baixíssimos índices de gordura, carboidratos e lactose. É um suplemento rico em BCAA e outros aminoácidos e ideal para atletas que buscam definição e tônus muscular. Deve ser consumido no antes ou depois dos treinos, ao acordar, entre as refeições ou conforme a orientação de seu nutricionista.
BENEFÍCIOS:
• 24g de proteína isolada do soro do leite duplamente filtrada;
• 1,9g de Carboidratos;
• 1,5g de gorduras totais;
• 11,2 g de Aminoácidos Essenciais;
• 5,8g de BCAAs;
• 2,6g de Leucina.
COMO E QUANDO USAR:
Dilua uma medida em 250-350ml de água. Ideal para ser consumido pré/pós-treinos, ao acordar, entre as refeições ou conforme orientação de seu nutricionista.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Tabela nutricional do
|
||
Porção de 28g (1 dosador) | ||
Qtde. por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 114kcal/477Kj | 6 |
Carboidratos | 1,6g | 1 |
Proteínas | 24g | 32 |
Gorduras Totais | 1,6g | 3 |
Gorduras Saturadas | 0,9g | 4 |
Gorduras Insaturadas | 0,7g | 2 |
Gorduras Trans | 0,0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,8g | 3 |
Sódio | 90mg | 4 |
Aminograma |
||
Alanina | 1300mg | ** |
Arginina | 600mg | ** |
Ácido aspártico | 2700mg | ** |
Cistina | 600mg | ** |
Glicina | 500mg | ** |
Glutamina | 4300mg | ** |
Histidina | 400mg | ** |
Isoleucina | 1600mg | ** |
Leucina | 2700mg | ** |
Lisina | 2300mg | ** |
Metionina | 500mg | ** |
Fenilalanina | 800mg | ** |
Prolina | 1600mg | ** |
Serina | 1300mg | ** |
Treonina | 1800mg | ** |
Triptofano | 400mg | ** |
Tirosina | 700mg | ** |
Valina | 1500mg | ** |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400Kj. Seus Valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (-) Valor diário não estabelecido. | ||
Ingredientes: Proteína Isolada do soro do leite, aroma artificial idêntico ao natural de baunilha, sucralose, cúrcuma, lecitina de girassol e acessulfame de potássio. |
Marca | DUX |
---|---|
Tamanho | Não |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se