O QUE É:
O Whey Protein Concentrado DUX é composto por proteínas de alto valor biológico e rápida absorção, além de gorduras essenciais, carboidratos e uma ampla gama de aminoácidos, fundamentais para garantir a síntese muscular acelerada após a prática de esportes. É ideal para ser consumido antes e depois de treinos, mas também pode fazer parte do café da manhã ou servir como um lanche entre as refeições, e em outros momentos conforme a orientação do seu nutricionista.
BENEFÍCIOS:
• 22g de proteínas;
• 5,6 g de BCAAs;
• 2,6 g de Leucina;
• 3,6g de Carboidratos;
• 2,7g de Gorduras Totais.
COMO E QUANDO USAR:
Dilua uma medida em 250-350ml de água. Ideal para ser consumido pré/pós-treinos, ao acordar, entre as refeições ou conforme orientação de seu nutricionista.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Tabela nutricional do
|
||
Porção de 30g (1 dosador) | ||
Qtde. por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 124kcal/519Kj | 6 |
Carboidratos | 3,6g | 1 |
Proteínas | 22g | 29 |
Gorduras Totais | 2,7g | 5 |
Gorduras Saturadas | 1,7g | 8 |
Gorduras Insaturadas | 1,1g | 3 |
Gorduras Trans | 0,0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,3g | 3 |
Sódio | 65mg | 3 |
Aminograma |
||
Alanina | 1100mg | ** |
Arginina | 400mg | ** |
Ácido aspártico | 2200mg | ** |
Cistina | 500mg | ** |
Glicina | 400mg | ** |
Glutamina | 3300mg | ** |
Histidina | 300mg | ** |
Isoleucina | 1300mg | ** |
Leucina | 2100mg | ** |
Lisina | 1800mg | ** |
Metionina | 400mg | ** |
Fenilalanina | 600mg | ** |
Prolina | 1300mg | ** |
Serina | 1000mg | ** |
Treonina | 1400mg | ** |
Triptofano | 200mg | ** |
Tirosina | 600mg | ** |
Valina | 1100mg | ** |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400Kj. Seus Valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
||
Ingredientes: Proteína concentrada do soro do leite, cacau em pó, aroma artificial idêntico ao natural de chocolate, lecitina de girassol, sucralose, corante natural carmim e acessulfame de potássio. |
Marca | DUX |
---|---|
Tamanho | Não |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se